Поиск компаний

Schneider Electric: Безопасно. Надежно. Эффективно

Компания «Автоматикацентр» - официальный дистрибьютор концерна Schneider Electric S.A.S. (Франция) в Республике Беларусь, ведущего разработчика и поставщика комплексных энергоэффективных решений, с чьей помощью энергия становится надежнее и безопаснее.

Автоматикацентр ООО

Адрес: Минск, Независимости пр-т, 185 (пом. 19, оф. 3)

Телефон: (+375-17) 2766630

E-mail: sos@electric.by

 

ООО «Автоматикацентр» ведет свою деятельность более 20 лет. За это время мы значительно расширили свою структуру и превратились в успешную компанию с коммерческим отделом, службой логистики, складом продукции и службой информационно-технической поддержки. Мы всегда оперативно отвечаем на запросы наших клиентов, предоставляем подробную информацию о товарах и оказываем качественное послепродажное обслуживание.

Большой спектр электротехнического оборудования

Используя уникальные новаторские решения Schneider Electric, мы предлагаем самые разные варианты и системы автоматизации промышленных установок, благодаря которым эффективность производства растет и возникает существенная экономия электроэнергии.

Фото2

Продукция Schneider Electric:

  • Кнопки, переключатели;
  • Реле, пускатели;
  • Преобразователи частоты;
  • Устройства плавного пуска;
  • Контроллеры, датчики;
  • Системы и компоненты промышленной безопасности.

Полный каталог продукции включает в себя широкий спектр электротехнического оборудования для горнодобывающей промышленности, предприятий автомобилестроения, станкостроения, упаковочных и маркировочных линий, фармацевтической промышленности, водоснабжения и канализации, пищевой промышленности и других отраслей. При этом Вы можете не только купить оборудование, но и заказать услуги по его монтажу и пусконаладке.

Фото3

Безопасная, надежная и эффективная энергия

Главная цель компании «Автоматикацентр» – быть ближе к клиенту, понимать его запросы и требования и предлагать наиболее оптимальные технические решения.

Мы выбрали продукцию Schneider Electric, поскольку благодаря ей:

  1. Энергия становится безопасной, защищая людей и имущество.
  2. Энергия остается стабильной и надежной при бесперебойном энергоснабжении.
  3. Энергия повышает эффективность производства за счет использования энергосберегающих технологий и открытых интегрированных систем, оптимизирующих капитальные вложения и эксплуатационные расходы.
  4. Энергия является максимально производительной, поскольку приборы и оборудование подключается к любой точке предприятия и обслуживается на всех этапах эксплуатации.

Фото4

Все предлагаемые решения Schneider Electric безопасны, эффективны, просты и инновационны.

Специалисты ООО «Автоматикацентр» обязательно проконсультируют Вас по выбору и использованию продукции Schneider Electric, учитывая Ваши требования, а также помогут с разработкой решений и конструкторской документации по автоматизации.

Более подробно о продукции Schneider Electric, а также других товарах можно узнать на сайте.