Поиск компаний

Лучший искусственный мех по самым приятным ценам!

ОАО «БЕЛФА» г Жлобин основано в 1978 году, является ведущим европейским производителем искусственных трикотажных мехов и потребительских товаров из них. За 40-летний опыт работы в сфере производства искусственных меховых изделий, компания зарекомендовала себя как надежного поставщика и конкурентоспособного производителя не только в Беларуси, но и за ее пределами.

БЕЛФА ОАО г. Жлобин

Адрес: Жлобин, проезд Красный, 2

Телефон: (+375-2334) 30788

E-mail: market@belfa.by

 

Техническая грамотность, творческий подход и слаженный рабочий процесс – то, что помогает нам уже много лет оставаться лидером на рынке искусственных мехов в Беларуси.

Производство искусственного меха от компании ОАО «Белфа» может быть использовано:

  • Для верхней одежды;
  • Для одежды спецназначения;
  • Для игрушек;
  • Для подкладки обуви;
  • Для подкладки верхней обуви;
  • Для перчаточных изделий;
  • Для декоративных изделий и др.

Инновационная технология производства – вот еще одно главное достоинство нашего предприятия.

Сегодня искусственный мех конкурирует с натуральным мехом, и весьма успешно, поскольку он дешевле, чем натуральный, а современные тенденции позволяют создавать точные копии меха норки, соболя и др.

Основой технологии производства мехов является создание трикотажных ворсовых полотен, имеющих свойства максимально приближенные к свойствам натурального меха. Прочность и износостойкость искусственного меха опережает натуральные меха.

Сочетание синтетических и натуральных волокон обеспечивают:

  • высокие теплозащитные свойства;
  • не нарушают процессы терморегуляции человеческого организма;
  • исключают накопление статического электричества;
  • обеспечивают хорошую эластичность и формоустойчивость.

Шерстяные меха производства ОАО «БЕЛФА» идеально подойдут в качестве подкладки в одежде и в обуви.

Почему именно мы?

Производство регулярно пополняется и апробируется новыми видами волокон, нитей, пряжи, что позволяет создавать продукцию, отличающуюся высокими техническими характеристиками и качеством, ни в чем не уступающим зарубежным аналогам.

Большой опыт работы и гибкость технологического процесса позволяют реализовать заказы клиентов по индивидуальному изготовлению меха.

Фабрика оснащена подготовительным, вязальным и отделочным оборудованием производителей Европы, США и Азии, что позволяет реализовать большой ассортимент ворсового трикотажного полотна.

На предприятии внедрена и успешно работает система менеджмента качества ISO 9001-2001, что позволяет выпускать востребованную продукцию, претворять в жизнь инновационные решения и неизменно предлагать своим клиентам новые разработки в ассортименте выпускаемой продукции.

Сегодня промышленная коллекция насчитывает более нескольких сотен образцов меха с разным рисунком, длиной ворса, цветовой гаммой.

ОАО "БЕЛФА" экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Украину, страны Балтии, Бельгию, Словакию, Армению, Нидерланды. В число постоянных клиентов входят организации и предприятия из Киргизии, Узбекистана, Армении, Литвы, Латвии, Эстонии, Бельгии и многие другие.

ОАО «БЕЛФА» - это непревзойденный уровень комфорта, технологичности и высокого качества.

Порадуйте себя и своих близких красивой и качественной продукцией из искусственного меха!