Гармония души и тела

В уютном уголке белорусского края на берегу живописного озера Нарочь расположился санаторий «Нарочанка», окруженный зеленым сосновым лесом. В нашем санатории вы найдете особый целебный воздух, успокаивающую красоту природы, большой выбор лечебно-оздоровительных процедур, все современные блага цивилизации и настоящую гармонию души и тела!

НАРОЧАНКА Санаторий

Адрес: Нарочь, Туристская, 12А

Телефон: (+375-1797) 45128

E-mail: narochhotel@mail.ru

 

УНИКАЛЬНАЯ ПРИРОДА

Благодаря большим водным пространствам озера Нарочь и массивам хвойного леса вокруг санатория сформировался уникальный микроклимат. В нашем воздухе присутствует большое количество смолистых эфирных веществ, отрицательных ионов и озона, которые:

•  благотворно действуют на опорно-двигательный аппарат и органы дыхания;

•  укрепляют защитные силы организма;

•  улучшают обмен веществ;

•  успокаивают нервную систему;

•  восстанавливают силы и здоровье.

Фото

Приехав в санаторий «Нарочанка», вы окунетесь в атмосферу тишины, красоты и гармонии, и сможете не только совместить отдых с лечением, но и по-настоящему восстановиться.

ЛЕЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ ПО ПЕРВОМУ КЛАССУ

В лечебно-оздоровительных процедурах санатория «Нарочанка» используются все возможности природно-климатических факторов окружающего курорта. В нашем санатории:

•  Вы сможете пройти оздоровительные программы «Красота вашего тела», «Антистресс», «Мужское здоровье», «Поддержи свой иммунитет".

•  Воспользоваться мини-сауной «Кедровая бочка» и инфракрасной сауной, записаться на карбокситерапию, пневмокомпрессионную терапию, ролико-вакуумный массаж, сухие углекислые ванны, подводный душ-массаж и кислородные коктейли.

•  Сделать в косметическом кабинете радиочастотный лифтинг, классический массаж, косметические обертывания в термоодеяле и многое другое.

Наша задача – создать благоприятные условия для укрепления и сохранения вашего здоровья.

Фото

На первоклассном уровне организовано проживание наших гостей . В номерной фонд санатория «Нарочанка» входит два корпуса, которые соединяются между собой переходной галереей. Мы предлагаем одно-, двух- и трехкомнатные номера, а также 10 двухкомнатных двухместных коттеджей. В каждом номере есть телевизор, холодильник, удобная мебель и набор посуды.

Фото

Поскольку важную часть лечебного процесса занимает сбалансированное правильное питание , мы уделяем особое внимание разработке разнообразного и вкусного меню для проживающих. Повара санатория приготовят для вас полезную пищу, которая наполнит ваш организм силой и энергией. При этом всегда в наличии особые фирменные блюда от поваров, несколько вариантов диетического меню, морепродукты, фрукты, овощи, молочные продукты и соки.

Фото

После лечебно-оздоровительных процедур можно отдохнуть в уютном номере, а можно расслабиться за игрой в бильярд, сходить в солярий, тренажерный и спортивный зал, поплавать в бассейне, посетить киноконцертный зал или библиотеку. В баре вас всегда рады видеть доброжелательные бармены, а в магазине продовольственных товаров можно купить что-нибудь вкусное на завтрак, обед или ужин, если вы вдруг его пропустили.

Фото

Гармония души и тела – это особое состояние человека, когда он находится в полном согласии с самим собой и окружающим миром, когда он счастлив и наполняет этим счастьем других.

В санатории «Нарочанка» вы обязательно почувствуете это!