Поиск компаний

Наполните свою жизнь комфортом и уютом

Компания ОАО «Белинвентарьторг» более 50 лет обеспечивает школы, сады, больницы, рестораны, кафе, столовые, салоны, офисы и медицинские клиники современным кухонным инвентарем, мебелью, оборудованием и другими товарами народного потребления.

Белинвентарьторг ОАО

Адрес: Минск, Железнодорожная, 19

Телефон: (+375-17) 2262906

E-mail: bit1960@tut.by

 

Мы предлагаем большой ассортимент продукции, который всегда доступен на нашем складе, и его обязательно оценят все те, кто любит комфорт и следит за последними техническими новинками. В случае необходимости мы привезем Вам все необходимое для Вашей работы.

ЧТО МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ

В каталоге нашей продукции представлено более тысячи наименований продукции от российских и отечественных производителей.

Фото

БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Используя наши шейкеры, джиггеры, ложечки, кувшины и многое другое, вы не только улучшите качество коктейлей и напитков в вашем баре, но и подчеркнете имидж своего заведения.

КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

С помощью качественного кухонного инвентаря от ОАО «Белинвентарьторг» процесс приготовления блюд на кухне вашей столовой станет значительно приятнее и комфортнее.

Фото

ПОСУДА

В нашем каталоге вы найдете большое количество посуды для ресторанов, кафе и заведений общепита. Вы можете не беспокоиться о том, где найти поставщика посуды, чтобы заменить поцарапанные тарелки и бокалы, при том сэкономить на покупке и украсить заведение чистой красивой посудой. С нашим товаром вы вовремя организуете банкет, свадьбу и обычный ужин.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров из пластика для дома и быта в ассортименте – ведра, хлебницы, подносы, контейнеры и лотки для еды, реализуя их оптом и в розницу.

Фото

РАСХОДНИК, УКРАШЕНИЯ, ДЕКОР

Если вы хотите расположить своего клиента, позаботьтесь о создании уютной атмосферы в заведении – подавайте напитки, украшая их цветными соломками, подарите небольшие подарки в красивых пакетах, оформите столы ажурными салфетками.

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА

В нашем каталоге вас ожидает большой выбор настенных часов и искусственных цветов, которые оживят интерьер вашего кафе, школы или салона и гармонично впишутся в общий дизайн.

ТЕКСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Ни одно заведение общепита не обойдется без скатерти, а если это красивое изделие с вышивкой и бахромой по доступной цене, скатерть становится еще нужнее. На нашем сайте можно купить текстиль, который выглядит не хуже дорогих эксклюзивных аналогово, при этом стоит дешевле.

Фото

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Отдельная линейка наших товаров – бытовая техника, представленная в различных цветах и с разными характеристиками. Мы уверены, что у нас вы найдете все, что нужно для вашей кухни.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА, ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Если вы только открыли кафе или хотите перезапустить уже существующий ресторан, не забудьте закупить пищевое оборудование. От его долговечности и функциональности будет зависеть не только комфорт ваших работников, но и посетителей. Будьте уверены, наши тележки и моечные ванны отлично подойдут для вашего кафе, ресторана или заведения общепита.

Фото

УБОРКА, БЫТОВАЯ ХИМИЯ, ХОЗТОВАРЫ

Для качественной уборки любого офисного и торгового помещения нужны качественные хозтовары, которые сделают ваше рабочее место комфортным, чистым и безопасным. Швабры, губки, ведра, салфетки и многое другое есть в ассортименте нашей продукции.

СПЕЦОДЕЖДА, СПЕЦОБУВЬ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Чтобы защитить ваши работников от грязи, плохой погоды и создать особый корпоративный дух, необходима спецодежда и спецобувь, а также средства индивидуальной защиты. В компании «Белнинвентарьторг» можно заказать все, что угодно – халаты, фартуки, костюмы, перчатки и т.д.

ПОЧЕМУ ИМЕННО У НАС

Многие клиенты возвращаются к нам снова и снова, оценив преимущества оптовых и розничных покупок с ОАО «Белинвентарьторг».

•  В случае крупных заказов мы снижаем торговые надбавки.

•  Большой ассортимент товаров постоянно пополняется новинками.

•  В структуру предприятия входит собственное швейное производство, благодаря чему вы можете приобретать оригинальные текстильные изделия по доступной цене.

•  Продажи ведутся как за наличный, так и безналичный расчет.

Приезжайте в наши магазины, чтобы изучить товар, или закажите его онлайн через сайт .

Мы с удовольствием проконсультируем Вас и обеспечим всем необходимым!