Поиск компаний

MaxBet Сеть игорных клубов

Контактная информация
Минск, Богдановича, 120б (9а)
inform@by.maxbetgroup.com

Общество с ограниченной ответственностью «Максбет» в Беларуси – это лишь один из филиалов, крупной международной компании, которая на сегодняшний день является лидером игорной индустрии. Наш филиал успешно ведет свою деятельность в Республике Беларусь с 2006 году.

В 2007 году произошло открытие первого игорного клуба «MAXBET» на проспекте Независимости, центральном проспекте Минска. Мы пользовались широкой популярностью и со временем открывали другие клубы. Сегодня «MAXBET» - это целая сеть из 12 современных игорных клубов высокого класса, о которой знает практически каждый.

Наши заведения оснащены автоматами ведущих мировых производителей, среди них: «SET-ENGINE», «IGT», «Novomatic» и др. Мы делаем всё возможное, чтобы нашим посетителям было максимально комфортно. Для постоянных клиентов предусмотрена система привилегий и бонусов. Работают в компании высококвалифицированные специалисты, в их обязанности входит установка новейшего оборудования, внедрение передовых технологий в сфере игорного бизнеса и др.

Товары и услуги на портале