СТАРТ Научно-производственное унитарное предприятие

Адрес: Минск, Селицкого, 27/1 (204)
Регион: Город Минск
Сайт: www.startlkm.by
E-mail: lkmstart@tut.by

Приоритетное направление деятельности  НПЧУП «Старт» - производство и продажа грунтовок по металлу и органического растворителя.

 

Уже много лет компания успешно осуществляет производство только высококачественных продуктов для крупных предприятий, небольших частных организаций или индивидуальных предпринимателей, гарантируя строгое соблюдение условий договора и индивидуальный подход к каждому заказу.

 

 

Главными продуктами компании являются:

  • Быстросохнущая грунтовка ГФ по металлу предназначена для создания прочного скрепления окрашенной поверхности с финишным покрытием. Вы существенно экономите краски и лаки и дополнительно защищаете поверхность от неблагоприятных воздействий.
  • С помощью водостойкой акриловой грунтовки для стен ВД-АК можно качественно обработать вертикальные поверхности.
  • Органические растворители эффективно разбавляют лакокрасочные материалы и обезжиривают поверхности. У нас Вы на выгодных условиях можете приобрести растворители оптом.

 

Особенность применения грунтовки акриловой состоит в том, что она используется для внутренних и наружных работ при подготовке стен помещений и фасада зданий. Грунтовка для стен и фасадов снижает впитывающую способность основания, укрепляет поверхность из гипса, кирпича, бетона, дерева. На фасаде или стене образуется антисептическое покрытие, обладающее высокой влагостойкостью и износостойкостью. Акриловая водно-дисперсионная грунтовка для стен не подходит для нанесения на металлы, так как не обеспечивает должную защиту металлических оснований от коррозии. Грунтовку «Пример-Аква» НПЧУП «Старт» характеризует глубокое проникновение в основание: применение состава обеспечивает достаточное упрочнение основания перед дальнейшим этапом фасадных или внутренних работ. Грунтовка для фасадов «Пример-Аква» используется внутри помещений для обработки стен.

 

Продукция от компании «Старт» представлена в разных цветовых решениях, благодаря чему каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант под свой проект. Среди наших постоянных клиентов - крупные фабрики и заводы, фокусирующие свою деятельность на обработке металла, дерева, производстве мебели и другие.

 

Продукция, выпускаемая компанией "Старт", активно используется в промышленности и обыденной жизни, в частности в защите автомобилей от коррозии и подготовке машин под покраску. Мы предлагаем приобрести автохимию оптом по приемлемым ценам, проконсультировать клиента по поводу материалов, грунтовки, что в дальнейшем упростит подбор краски для автомобиля в Минске.       

 

Основные преимущества компании «Старт»

  • Доступная цена при неизменно высоком качестве;
  • Большой ассортимент модельного ряда продукции и ее цветовой гаммы;
  • Гарантия качества;
  • Собственное автоматизированное производство;
  • Полная консультационная помощь и поддержка.

 

 

 

 

Компания «Старт» внимательно относится к своим клиентам и предлагает только качественный продукт по самым приятным ценам.