БАРРО ИЧПТУП

Контактная информация
Бобруйск, Минское шоссе (5-ый км; ком. № 2)
adminbarro@mail.ru

ИП «Барро» - стабильное, быстро развивающееся предприятие, более 20 лет является одним из ведущих в Беларуси производителем ортопедических двухсторонних матрасов, мебельных пружинных блоков. А также спальных принадлежностей, мебели, наматрацников и многого другого.


Основа ассортимента - ортопедические матрасы на базе независимых пружинных блоков, беспружинные матрасы, матрасы с зависимыми пружинными блоками типа Bonell, а также широкий ассортимент постельного белья и подушек, деревянных кроватей от производителя, мягкой мебели и т.д.

 

С момента образования в 1996 году, предприятие успешно развивалось: на сегодняшний день «БАРРО» является одним из крупных производителей матрасов, аксессуаров для сна и даже мебели. Численность сотрудников составляет свыше 200 человек.

 

   

 

Основной ассортимент продукции «Барро»:        

  • Пружина «змейка»;
  • Пружинные блоки «Bonnel»;
  • Блоки независимых пружин «PocketSpringUnit»;
  • Современные анатомические пружинные матрасы односторонние и двухсторонние;
  • Современные анатомические беспружинные двухсторонние матрасы;
  • Кровати от эконом до элит-класса Boxspringbett;
  • Тахты, комоды, тумбы и банкетки;
  • Наматрасники (топперы), тюфяки;
  • Подушки, одеяла, покрывала, чехлы.

 

За 20 лет успешной работы нами было достигнуто рекордное соотношение высокого качества выпускаемой продукции и конкурентоспособного уровня цен. Продукция предприятия пользуется спросом и успешно продается во всех регионах Беларуси, пользуясь высоким потребительским спросом и высокой рентабельностью.

 

Наличие собственного автомобильного парка и хорошо организованной системы логистического контроля за грузоперевозками позволяет своевременно доставлять продукцию по всей Беларуси.  Товарный знак предприятия известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. В таких странах как Киргизстан, Казахстан, Украина, Латвия, Франция, Канада.

 

Постоянное расширение ассортимента, опыт работы с 1996 года, высокие требования и Международная система управления качеством выпускаемой продукции ISO 9001-2015 позволяют предприятию оставаться одним из лидеров белорусского рынка. Предприятие «Барро» становилось многократным победителем государственных тендеров на закупку продукции в Республике Беларусь, является членом Белорусской Торгово-Промышленной Палаты, Союза предпринимателей и работодателей, Ассоциации промышленников и предпринимателей. А директор предприятия, Баранчук Василий Анатольевич, в 2013 году был удостоен высокого звания – человек года Могилевской области.

 

   

 

          Преимущества сотрудничества с нами

  1. Выпускаемая продукция изготавливается на современном оборудовании ведущих европейских фирм.
  2. Гарантией качества выполненных работ является высокая квалификация сотрудников фирмы, прошедших специальное обучение и имеющих многолетний опыт работы.
  3. Наличие собственного производства помогает нам обеспечивать всегда высококачественную продукцию. Мы следим за всеми инновациями и тенденциями рынка и оперативно реагируем на все изменения.
  4. Мы предоставляем конкурентную ценовую политику, выгодную для наших партнеров.
  5. Для заказчиков, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, разработаны и действуют специальные льготы, гибкие схемы скидок, особые условия сотрудничества.

Купить беспружинные матрасы, ортопедические пружинные матрасы, мебель для спален и постельные принадлежности возможно в Минске, Барановичах, Бобруйске, Жлобине, Светлогорске, Солигорске. Более подробную информацию о точках реализации продукции в разных городах Беларуси можно найти на сайте компании.

 

ИП «Барро» - лучшее качество по самым доступным ценам!

Товары и услуги компании