Лидский хлебозавод филиал ОАО Гроднохлебпром

Адрес: Лида, Шубина, 14
Регион: Гродненская обл.
E-mail: lhz_sbut@tut.by

Филиал «Лидский хлебозавод» ОАО Гроднохлебпром – крупное промышленное предприятие, специализирующееся на производстве хлебобулочных изделий в Лидском районе.

 

Предприятие было основано в 1954 году на базе четырех пекарен и на сегодняшний день является основным производителем хлеба в районе. На хлебозаводе действует 4 линии по производству хлеба, 2 механизированных линии в булочном цеху и участок по производству мелкоштучных булочных изделий.

 

Производственные мощности филиала позволяют выпускать в сутки 54,3 тонны хлебобулочных изделий. Каждый год разрабатываются 50-60 оригинальных рецептов.

 

Л0 1

 

В широкий ассортимент продукции входит:

  • Хлеб;
  • Булочные изделия;
  • Сухарные изделия;
  • Бараночные изделия;
  • Кондитерские изделия;

Помимо этого, на хлебозаводе создаются новые виды импортозамещающей продукции, включая слоеные изделия с фруктами, пряники, глазированное и декорированное печенье, торты и пирожные с карамелью, десертными пастами, шоколадными посыпками, молочной глазурью, декором и желе-глазурью. Большим спросом у потребителей пользуются замороженные полуфабрикаты местного производства. 

 

Л2

 

Для производства хлеба используется многостадийная технология, основанная на применении молочнокислых термофильных бактерий. Благодаря этому наш хлеб обладает высоким качеством, удлиненным сроком хранения и хорошим вкусом. При этом, мы не вносим в рецептуру какое-либо дополнительное сырье.

 

В перечене продукции, выпускаемой Лидским хлебзаводом есть и заказные торты: свежайшие, украшенные ароматной и вкусной глазурью, подобранные под Ваш индивидуальный вкус, торты станут украшением праздника и стола. 

 

Основные преимущества филиала «Лидский хлебозавод»:

  1. Квалифицированный персонал;
  2. Современное технологическое оборудование;
  3. Большие производственные мощности;
  4. Строгий контроль качества;
  5. Постоянное расширение ассортимента продукции;
  6. Конкурентоспособные цены.

Мы гордимся тем, что потребителя нам доверяют и высоко оценивают качество и вкус Лидского хлеба.