СТЕКЛОПЛАСТ ООО

Адрес: Гродно, Горького, 121Б
Регион: Гродненская обл.
Сайт: www.stekloplast.by
E-mail: stekloplast2002@mail.ru

ООО «Стеклопласт» уже 20 лет успешно развивается в области строительства и производства различных конструкционных материалов. На предприятии действует современная система менеджмента качества изготовления изделий из полимерных материалов и металлоконструкций, получен сертификат на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2009.

 

На сегодняшний день наша компания является самым крупным белорусским предприятием по производству строительных конструкций из пластмасс и емкостного оборудования. Помимо этого, мы – единственные в республике, кто занимается проектированием, изготовлением и монтажом оборудования гальванических линий, а также участков нейтрализации и очистки промышленных сточных вод. Наше гальваническое оборудование не уступает по своим характеристикам импортным аналогом и применяется для оснащения отечественных гальванических производств.

 

Область использования оборудования и изделий, производимых в ООО «Степлопласт», включает в себя химическое резервуаро- и аппаратостроение, гальванотехнику, вентиляцию, печатную и текстильную промышленность, лабораторные сооружения, промышленность сыпучих и строительных материалов, пищевую промышленность, ЖКХ, сельское хозяйство, машиностроение, складскую технику, шумозащиту и многое другое.

 

Наши услуги в сфере нанесения гальванических покрытий:

  1. Конструирование и проектирование гальванических линий по техзаданию заказчика;
  2. Разработка планировочных решений для размещения оборудования;
  3. Изготовление гальванических линий и комплектующих изделий «под ключ»;
  4. Проведение пусконаладочных работ и обучение персонала;
  5. Монтаж систем автоматизированного управления линией;
  6. Монтаж конструкций линии энергокоммуникаций и вентиляционных систем;
  7. Комплексное решение вопросов по очистке сточных вод и вентиляционных выбросов;
  8. Решение вопросов по экономии расходования энергетических и материальных ресурсов.

 

ООО «Стеклопласт» изготавливает емкостное оборудование для гальванических производств из полимерных материалов, в том числе:

  • Гальванические полипропиленовые ванны разных модификаций
    • ванна бескаркасная;
    • ванна каркасная;
    • ванна с металлическим бандажом.
  • Цилиндрические полипропиленовые емкости;
  • Гальванические барабаны;
  • Изготовление и установка вентиляционных систем из полипропилена
    • воздуховоды;
    • вытяжные шкафы;
    • бортовые отсосы.
  • Обвязка ванн полипропиленовыми трубами с химостойкой запорной арматурой и фасонными изделиями;
  • Футеровка полипропиленом гальванических линий.

В комплект к нашим гальваническим линиям входят насосы для перекачивания агрессивных сред, вентиляторы и промышленные воздухоочистительные установки из химически стойких полимерных материалов.

 

Дополнительные услуги ООО «Стеклопласт» - изготовление любых емкостей и резервуаров из полимерных материалов для использования на промышленных предприятиях. С помощью емкостного оборудования удерживают, отмеривают и готовят водные и агрессивные химические растворы.


ООО «Стеклопласт» также специализируется на проектировании и изготовлении очистных сооружений, таких как производственные стоки для химической и механической очистки и комплектно-блочные очистные сооружения бытовых стоков любой производительной мощности.

 

Наша цель – обеспечивать клиентов только качественной продукцией с использованием современного оборудования и новейших технологий. Мы гарантируем Вам высокий профессионализм сотрудников, гибкую ценовую политику и строгое соблюдение сроков исполнения заказа.

 

Будем рады видеть Вас среди своих постоянных партнеров!